Sin categoría

CONMEBOL Sub 20: Uruguay vs Bolivia Grupo B

Uruguay ganó su último duelo ante Chile por 3 a 0.

Bolivia llega a este encuentro tras perder 0 a 1 ante Ecuador. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria y ha perdido en 1 ocasión,.

El equipo local domina el historial en este campeonato: suma todas victorias de los últimos 2 partidos que han disputado.

Horario Uruguay y Bolivia, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

© 2023 DataFactory

Source link

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior